sábado, 18 de abril de 2009

BENEFICIO DEL JUGO TAHITIAN NONI®: PROTEÍNAS, LÍPIDOS Y ADN MAS PROTEGIDOS


5.-Proteínas, lípidos y ADN más protegidos
Aunque la oxidación sea un proceso natural del cuerpo humano, su exceso (resultado de los factores como contaminación ambiental, estrés, mala alimentación, cigarro, etc.) puede ocasionar una serie de daños al organismo. Los lípidos, proteínas y ADN son los más afectados.
Por presentar innumerables componentes que actúan en el sentido contrario de la oxidación, o sea, que son antioxidantes, el Jugo TAHITIAN NONI® aumenta la capacidad antioxidante del propio organismo, previniendo los efectos negativos de las toxinas y de los radicales libres.
Así, el equilibrio y la armonía corporales son alcanzados y, consecuentemente, la salud es fácilmente preservada. A partir del momento que el organismo tiene su desempeño antioxidante aumentado, este queda en mejores condiciones de asegurar la salud general del cuerpo y de volverse menos vulnerable a las enfermedades.
Estudios muestran, que el Jugo TAHITIAN NONI® protege el ADN de la acción nociva de algunas sustancias químicas, además de desempeñar un papel importante en el hígado, manteniéndolo en buenas condiciones de salud. (Annals of the New York Academy of Sciences. 2001; 952: 161 – 8)
Recientemente, fue realizado un estudio con el objetivo de analizar la alta capacidad antioxidante del Jugo TAHITIAN NONI®. Tal estudio mostró el aumento de la capacidad antioxidante de la sangre de los individuos que consumieron el producto. (Acta Pharmacologica Sinica. 2002 Dec; 23 (12): 1127 – 41).
Todos los otros estudios anteriores habían sido realizados In Vitro ( o sea, por test Bioquímicos).
En relación a otros antioxidantes, como la vitamina C y otros, el Jugo TAHITIAN NONI® se destaca por una significativa superioridad, debido a la acción sinérgica de sus constituyentes, lo que potencializa los efectos.
COMPARACION EN % DEL EFECTO ANTIOXIDANTE
TAHITIAN NONI® 100%
Extracto de semilla de Uva 76%
Pycnogenol 52.6%
Vitamina C 26.3%
Annals of the New York Academy of Sciences, Volume 952

Investigaciones Publicadas sobre los efectos Antioxidantes del Noni:
J. Agric Food Chem. 2004 Sep 22; 52 (19):5843 – 8
J Nat prod. 2005 Apr; 68 (4): 592 – 5
Ann N Y Acad Sci. 2001 Dec; 952: 161 – 8
Acta Pharmacol Sin. 2002 Dec; 23 (12):1127 – 41.

Dr. Wilson Guamán
Médico cirujano, Terapeuta en Adelgazar Comiendo. PNL, Flores de Bach y Biomagnetismo.

Elena Cáceres
ID 2044879 /
Celular: 85959990
Consultor independiente de TNI Chile Ltda.

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