sábado, 18 de abril de 2009

BENEFICIOS DEL JUGO TAHITIAN NONI®: SUPERIORIDAD DE LOS PRODUCTOS NATURALES

Dr. Heinicke, pionero en los estudios del noni de Tahití y la xeronina
1.-Superioridad de los productos naturales sobre los industrializados – su organismo le agradece-
En una época en que los restaurantes de comida rápida, frituras, grasa, bebidas gaseosas y muchas otras “tentaciones” amenazan y comprometen nuestra salud en cada esquina, no es difícil entender lo que representa tener en el refrigerador un producto 100% natural, comprobadamente libre de impurezas, contaminantes, aditivos, hormonas y con la calidad exclusiva del Jugo TAHITIAN NONI® .
Es un hecho el que los productos industrializados y repletos de conservantes (saborizantes, acidulantes, etc., además de los pesticidas y herbicidas agrícolas) hacen mal a la salud o, por lo menos no hacen tan bien como los productos naturales. No necesita investigaciones y más investigaciones científicas para confirmar eso. Basta comer y sentir. Y en caso de que no se perciba ahora, es muy probable que en el futuro su propio organismo recuerde sus malos hábitos alimenticios de la juventud.
Investigaciones del Doctor Heinicke publicado en revistas científicas.
Effect of Bromelain (Ananase) on Human Platelet Aggregation.
Experimental 1972 Jul 15; 28(7): 844-5. Ferulic Acid as a Component of a Complex Carbohydrate Polymer of Bromelain. Phytochemistry, 1968, Vol. 7: 1659-1662.
Stem Bromelain – A New Protease Preparation from Pineapple Plants.
Economic Botany 11, 225-234, 1957.
Effect of Bromelain on Clinical Laboratory Test after Oral Administration.
Jpn Heart Journal, 1971 Nov; 12(6): 517-27.
Supplementary Protease and Gastric Digestion. Exp. Med. Surg. 1967; 24(1): 156-68
Elena Cáceres y Dr. Wilson Guamán
Consultores Independientes TNI
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